Miss Hana 花娜小姐
快乾防暈絲絨煙燻旋轉眼膠筆1.5g.$199 / 不暈染防水眼線膠筆1.5g.$99
YAHOO拍賣「86小舖」買的
Miss-Hana-花娜小姐-快乾防暈絲絨煙燻旋轉眼膠筆-外包裝 
超夯的Miss Hana 眼線 & 眼膠筆=眼線+眼影 顏色好飽合~好用!好上手!好顯色!

Miss-Hana-花娜小姐-不暈染防水+快乾防暈眼膠筆

新聞快報
網購年度最夯商品寶座「薯條三兄弟」,緊追在後的是歐美女星常穿的莫卡辛鞋與美妝網評比第一的眼膠筆
(點我看YAHOO新聞)


超熱賣!Miss Hana!拍賣的下標數都上看好幾千的

Miss-Hana 86小舖的廣告  

(左邊) 快乾防暈絲絨煙燻旋轉眼膠筆 $199元.有六種顏色
 1.月光(香檳粉)  .2.暗夜星河(黑銀鑽)  .3.煉金術(星沙棕) 
4.紫晴匕首(紫銀鑽)  .5.命運之輪(果綠)  .6.瞳色(濃咖啡)  

我是買 煉金術(星沙棕)

 (右邊) 不暈染防水眼線膠筆   $99 (標價都是$149不過還滿常特價$99的.限購二支).有四種顏色
#1 迷夜黑 NIGHT BLACK (純色)    #2 銀河黑 GALAXY BLACK(銀粉) 
#3 亮瞳棕 CHOCO BROWN(純色)    #4 星光棕 GOLDEN BROWN(金粉) 

我是買 迷夜黑 NIGHT BLACK (純色) 
中間的眉膠筆還沒用過~

 :::SHARE:::

 快乾防暈絲絨煙燻旋轉眼膠筆

Miss-Hana-花娜小姐-快乾防暈絲絨煙燻旋轉眼膠筆-斷掉了

我想!這是這支最大的缺點吧!~~心太軟!

一收到就是這樣子了~~斷成三截.頭還黏在蓋子裡…不過退貨後很快就補寄來了!
其實補寄的還是斷的…不過這次好一點只斷了一半…
輕壓回後就黏住了…就留她下來了
這體還真的滿軟黏性也滿好的(所以才能超服貼上色後不容易掉?!)

Miss-Hana-花娜小姐-快乾防暈絲絨煙燻旋轉眼膠筆

很特別的包裝~有三個部份:眼膠筆 + 矽膠刷頭 + 削筆器

免削.旋轉式的!很方便的包裝,不像上面那支(不暈染防水眼線膠筆),需要削~

Miss-Hana-花娜小姐-快乾防暈絲絨煙燻旋轉眼膠筆-筆削

↑ 這個矽膠刷頭滿好用,擦上眼膠後停留一下 再用刷頭推開,滿舒服的材質
另一頭的「削筆器」就不得不抱怨一下!跟本沒辦法削啦,眼膠筆的筆心太軟了!

一削就斷了!真是好浪費

感覺這支可以有好大變化,範圍大一點 就是誇張的煙燻妝
我喜歡淡淡的~只畫了眼褶下的小範圍,滿顯色,帶一點微微的珠光~
不會太誇張整個眼睛會更有神~

Miss-Hana-花娜小姐-快乾防暈絲絨煙燻旋轉眼膠筆-試色      

 不暈染防水眼線膠筆 

我最討厭這支的地方是~~要用筆削好麻煩!

本來很像公主一樣的粉紅 之後變醬↓ 
Miss-Hana-花娜小姐-不暈染防水眼線膠筆  
…真的很容易就沾到蓋子,搞的整支很髒 (這…是我的問題)

顯色!筆芯一樣軟軟的 (不過比絲絨煙燻旋眼膠筆硬一點)
( 喜歡畫眼尾描尖尖或是細一點的眼線就不適合囉~這筆芯笡滿粗的)

我習慣只加強中間的部份 讓眼睛看起來會圓圓的
很容易上手  ~ 一筆輕輕帶過就很顯色了!

Miss Hana 花娜小姐 不暈染防水眼線膠筆-試色  

非常適合不太會化妝的人使用!

這二支真的很好用!輕輕畫就很顯色而且顏色也好飽和!
不太容易脫落又好卸 
網拍彩妝NO.1

, , ,

Posted by Qchichi at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()